Альбион - event агентство в Самаре
+7 (846) 244-45-93
Звонить: пн.-вс.,с 9.00 до 21.00

Блог организатора

Екатерина Емельянова
Вы давно мечтали узнать больше о event-индустрии изнутри? Разобраться в том, как лучше провести свое торжество или посмотреть на опыт коллег? В любом случае, вы пришли по адресу! Блог ведет Емельянова Екатерина, директор агентства Albion, event&wedding-plaanner.
10
сентября
2018

Чего боятся невесты?

Чего боятся невесты?

Чего боятся невесты?

Недавно встречалась с замечательными девушками, которые подумывают о замужестве. Мы так мило разговорились, что они начали делиться своими страхами. И первое, что прозвучало, это: «Я не хочу обращаться к организатору, т.к. хочу всем заниматься сама».

Я слегка опешила, а потом поняла, что невесты реально могут бояться, что за тебя примут все решения и они не будут ей нравиться.

На самом деле это не так. По крайней мере могу говорить за свою команду.

Мы строим работу таким образом:

  1. Обсуждаем все предпочтения, проводим интервью и анкетирование, ставим четкие рамки бюджета.
  2. На основе информации предлагаем концепцию и возможные варианты решения поставленных задач. И я точно знаю, что редкая невеста сама сможет создать концепцию или протянуть какую-то одну мысль через свадьбу. Одна из 100 это может сделать. Остальные самостоятельные дамы делают из своей свадьбы капустный салат и потом не знают, как это всё разгрести.
  3. Предлагаем несколько вариантов по каждой позиции подрядчиков: ведущий, фотограф, видеограф, коллективы, церемониатор. А также проводим встречи с 2-3 кандидатами. Вы можете не просто выбрать по результатам работ, но и понять, нравится Вам этот человек или нет именно в личном общении.
  4. Единственный, кого не даю выбрать – это декоратор. Декоратора я назначаю сама, исходя из сложности проекта и бюджета, выделенного на декор. Потому что устраивать тендеры среди них бесполезно. У каждого будет своё видение, как это должно быть, из чего будет сделано и, следовательно, сколько будет стоить.
  5. Мы проводим встречи по многие вопросам: от выбора бумаги для пригласительного до согласования дресс-кода всей команды на свадьбе.
  6. В плане подготовки к свадьбе также есть встречи отдельно с женихом, невестой, друзьями, родителями, на которых мы обсуждаем их личные пожелания, сюрпризы друг другу и много много нюансов, которые требуют внимания.

В общем и целом невеста активно вовлечена в процессы, если она этого хочет и имеет на это время. Главное преимущество работы с организатором у нее – это то, что мы убережём от ненужных трат, безответственных подрядчиков, некачественных товаров и услуг, а еще главнее – объединим все пожелания и идеи под одной мыслью, которая станет лейтмотивом свадьбы (концепция).

Те, кто не обладает временем и желанием вникать в тонкости торжества, а ищет именно грамотного организатора на аутсорсинге, то это тоже к нам. У нас бывают пары, которые согласовывают все дистанционно и почти с одного раза.

С уважением, Емельянова Екатерина, 89198003415

Раздел Свадьба Просмотры 316