Альбион - event агентство в Самаре
+7 (846) 244-45-93
Звонить: пн.-вс.,с 9.00 до 21.00

Блог организатора

Екатерина Емельянова
Вы давно мечтали узнать больше о event-индустрии изнутри? Разобраться в том, как лучше провести свое торжество или посмотреть на опыт коллег? В любом случае, вы пришли по адресу! Блог ведет Емельянова Екатерина, директор агентства Albion, event&wedding-plaanner.
24
февраля
2017

Мои великолепные клиенты! Признание в любви!

Мои великолепные клиенты! Признание в любви!

Наступают моменты, когда ты садишься и начинаешь анализировать.

Все, что ты сделал на данный момент, все, чего добился, всех, с кем встретился.

Вот и у меня такой период настал. Когды ты пытаешься просто так сесть и продумать маркетинговую стратегию какого-либо направления, и тебе надо начать с портрета твоего клиента, ничего не получается. А тут вдруг накатило настроение подумать, а кто же все-такие те люди, которые заказывают у нас праздники.

Сегодня расскажу вам про наших молодоженов, которые приходят в агентство за организацией свадьбы.

k 693

фотограф Екатерина Боярская

Мои клиенты - люди мыслящие.

Мысленно пробежав по 6 годам существования нашего агентства и вспомнив каждую пару, обратившуюся ко мне, я поняла, что мои клиенты это прежде всего люди мыслящие!

За столько лет ни одного пустого взгляда или непонимания, что они у нас делают, зачем им это все. Те, кто не понимал, зачем им организатор, но почему то приходил, на мой взгляд даже не понимали, зачем им свадьба. Было несколько эпизодов, когда после встречи с нами, ребята решали просто расписаться и уехать отдыхать.

Но я не об этом! Оглядываясь на тех людей, с которыми свела нас судьба в один из самых ярких событий нашей жизни, я понимаю, что все эти люди умеют рассуждать, философствовать, задавать вопросы жизни и получать на них ответы. Они начитаны и эрудированны, интеллектуальны и имеют чувство эстетического вкусы. Они умеют требовать!

И самое главное! Они понимают, что такое жизнь! И насколько важно ценить каждое ее мгновения! Поэтому мои клиенты выбирают услугу свадебного организатора, который способен дать им возможность жить и получать удовольствие от процесса подготовки к свадьбе, а не заниматься постоянными встречами и согласованиями процессов и нюансов.

5 037

фотограф Михаил Баракин

Мои клиенты - люди любящие!

Звучит банально. Кажется, что те, кто решил пожениться, обязательно должны любить друг друга. Я сталкиваюсь с молодоженами не только в процессе организации свадьбы, иногда меня просто приглашают провести церемонию или помочь в координации, иногда просто попадаю на площадку за компанию. И иногда (хорошо, что иногда) я встречаю абсолютно пустые глазы и сердца. Люди не слышат и не видят друг друга, но женяться!

Я рада, что в глазах моих молодоженов нету равнодушия, есть очарование друг другом, есть любовь, забота и искренность.

Я этим горжусь! Спасибо Вам!

Мои клиенты - люди адекватные!

Не смотря на психологическое состояние, встречающиеся беспокойные состояния души, я отметила все таки, что мои клиенты действительно адекватные люди. Стоит разложить им все по полочкам, как они тут же понимают, в чем прелесть предложенных вариантов и соглашаются со мной. Мне, как профессионалу, это лестно! Я счастлива, когда к моим рекомендациям прислушиваются и мы все получаем в итоге отличный результат.

Мои клиенты ценят жизнь и время!

Большинство тех, кто обращается к нам в агентство, люди, имеющие представление о том, что каждое дело должен делать специалист! Он знает о своей работе все и получает деньги за то, чтобы все работало, как часы,а клиент при этом отдыхал и получал удовольствие.

Большинству своих постоянных клиентов мы звоним накануне их праздников и предлагаем помощь в их подготовке и организации. Чему они несказанно рады, ведь им даже не пришлось искать наш номер телефона в записной книжке.

jana egor13

фотограф Leo&Lilu

Дорогие клиенты, я вами восхищаюсь и очень ценю наше с вами сотрудничество! Обращайтесь всегда!

А, если вы еще не наш постоянный клиент, то мы будем рады знакомству и возможности поработать на вашем торжестве!

Договориться о встрече и обсудить вопросы по организации вашей свадьбы можно по телефону 8.919.800.34.15 Екатерина Емельянова

 

Раздел Детские праздники, Выпускной вечер, Выездная регистрация, Свадьба Просмотры 794