Альбион - event агентство в Самаре
+7 (846) 244-45-93
Звонить: пн.-вс.,с 9.00 до 21.00

Блог организатора

Екатерина Емельянова
Вы давно мечтали узнать больше о event-индустрии изнутри? Разобраться в том, как лучше провести свое торжество или посмотреть на опыт коллег? В любом случае, вы пришли по адресу! Блог ведет Емельянова Екатерина, директор агентства Albion, event&wedding-plaanner.
19
октября
2018

Свадьба и финансы

Свадьба и финансы

Чтобы ваши финансы не спели романсы после свадьбы, предлагаю следующее:

  1. НАПИТКИ. Делайте это планомерно в течении года, отслеживая акции. Алкоголь и соки можно приобрести со скидками до 50%. (одна из моих пар уже сэкономила 20 т.р.)
  1. НОМЕР ДЛЯ МОЛОДЫХ. Если вы выберете ресторан при отеле, то скорее всего вы получите хорошую скидку на номер или даже номер в подарок! (Экономия в среднем 7000 р.)
  1. КОРТЕЖ. Запомните. Гости на прогулке – скучают и умирают от тоски и голода. Нанятые машины большую часть времени стоят. А вы продолжаете платить за них от 10 т.р. до 70 т.р. (реальный пример)
  1. ЛИМУЗИН. Нет, ну ж если очень хочется, то надо брать. А так - от 10 т.р. и выше вы выкинули.
  1. ПЛАТЬЕ. КОЛЬЦА. Если вдруг вы собрались в Европу перед свадьбой, идите по салонам свадебных платьев (желательно фирменным) и ювелирным домам (например Cartier). Даже, если цена окажется не сильно дешевле, то на границе вы всегда можете оформить tax-free, а это, из реального примера, 25 000 р.
  1. ФОТО и ВИДЕО. Узнавайте про пакетные предложения, в нихбывают лав-стори со скидкой или в подарок. Экономия от 5000 р.
  1. ВЕДУЩЕГО И АРТИСТОВ на летний сезон лучше бронировать до н.года. Скорее всего после они подорожают. Экономия от 5000 р.
  1. НОМЕР ДЛЯ НЕВЕСТЫ. Если вы запланировали съемки #утроневесты или вам нужен номер для новобрачных, забронируйте его в красивом отеле, и тогда вы получите фотосессию в подарок (экономия 7-10 т.р.).
  1. Если вы не оч.цените ЦВЕТЫ ОТ ГОСТЕЙ, то предложите им сумму, которую они запланировали на покупку цветов, положить вам на спец.счет, который будет предназначен для обучения ваших будущих детей. Денежки будут лежать, пополняться вами, и еще зарабатывать % . Отличное семейное начинание! В среднем это 20 т.р.
  1. Наймите ОРГАНИЗАТОРА свадьбы, он знает еще массу способов не потратить лишнего, да еще и приумножить ваши вложения.

Итого, по скромным моим подсчетам, даже, если вы потратите на свадебного организатора порядка 30-50 т.р., с ее умной головой вы можете сэкономить порядка 100-150 т.р.

Раздел о свадьбах на нашем сайте   И наш СВАДЕБНЫЙ САЙТ 

Раздел Свадьба Просмотры 126