Альбион - event агентство в Самаре
+7 (846) 244-45-93
Звонить: пн.-вс.,с 9.00 до 21.00

Блог организатора

Екатерина Емельянова
Вы давно мечтали узнать больше о event-индустрии изнутри? Разобраться в том, как лучше провести свое торжество или посмотреть на опыт коллег? В любом случае, вы пришли по адресу! Блог ведет Емельянова Екатерина, директор агентства Albion, event&wedding-plaanner.
15
сентября
2017

Цвет свадьбы 2018

Цвет свадьбы 2018

6 сентября 2017 года компания Pantone по традиции опубликовала рейтинг самых модных цветов на сезон весна-лето 2018 г. Я воспользовалась первоисточником и позволила  себе добавить некоторые свои умозаключения к интерпретации выбранных цветов. Читаем...

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Article

Эту аналитику ежегодно готовят для модных домов, и совсем недавно свадебный мир стал бурно реагировать на цветовые тренды!

В этом году в топе не 10, а 12 цветов.

ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ МОДНОГО СЕЗОНА 2018 Meadowlark

Главным цветом предстоящего сезона станет ярко желтый оттенок с названием Meadowlark PANTONE 13-0646. Этот цвет скорее всего будут выбирать смелые, неординарные пары, энергетика которых заряжает всех окружающих! Яркие, радостные и даже сверкающие свадьбы ожидают нас в предстоящем сезоне!

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Meadowlark

Cherry Tomato

Не менее впечатляющими и заставляющими говорить о себе будут свадьбы, на которых молодожены решаться на дерзкий цвет Помидорок Черри PANTONE 17-1563. Импульсивный, бурный, источающий тепло и энергию и требующий к себе особого и пристального внимания цвет! Свадебный декор с использованием этого оттенка очень круто заявит о себе. Ваша свадьба точно не останется не замеченной.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Cherry Tomato

Little Boy Blue 

Пантон Little Boy Blue PANTONE 16-4132. Цвет ясного неба, которого мы так ждем ранней весной. Глоток свежего, но уже теплого воздуха. В отличии от первых двух, этот цвет растворяет в себе и успокаивает. Если вы мечтаете о романтичном и уютном торжестве где-нибудь в середине лета, то этот цвет обязательно подчеркнёт вашу идею. При этом освежит жаркий летний вечер. Лазурный-синий подчеркнет статусность мероприятия и придаст ему определенную философию.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch LIttle Boy Blue

Цвет Chili Oil PANTONE 18-1440.

Еще один экстраординарный вариант исполнения для свадебного декора - цвет Chili Oil. Как описывает его сам Pantone – земляно-коричневый красный цвет. Не так далеки его нотки от нашумевшей в прошлом сезоне Марсала, но всё-таки это один из тех цветов, который расскажет о выбравшей его паре следующее: смелые, но не дерзкие, уважающие традиции, ценящие преемственность, но при этом готовые на небольшие эксперименты.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Chile Oil

Pink Lavender, PANTONE 14-3207

Розовая лаванда – приемник пудровой гаммы, так крепко обосновавшейся в умах наших невест за последний два сезона. Он более яркий, насыщенный, но при этом сохраняет все оттенки нежности и романтичности. Я уверена этот цвет сыграет одну из самых популярных ролей в предстоящем свадебном сезоне 2018 г.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Pink Lavender

Blooming Dahlia, PANTONE 15-1520

Ни один из сезонов в свадебной индустрии не обходится без персиковых оттенков. Очередная интерпретация – цветущий георгин. Для нежных невест с классическим взглядом на декор свадебного торжества. Этот цвет говорит об очаровании, сдержанности и привлекательности.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Blooming Dahlia

Arcadia, PANTONE 16-5533

Цвет благородного семейства зеленых. Многие специалисты приписали ему эпитет «Ретро», но я могу сказать, что этот цвет одновременно и ультрамодный, и свежий. Если вы хотите соединить в концепции своей свадьбы нотки ретро и модерна смело выбирайте Аркадию. Он гармонично соединит все ваши идеи, не будет столь кричащим или, наоборот, обыденным, как выше представленные цвета. Создаст атмосферу уюта и тепла на вашей свадьбе. Позволит экспериментировать в декоре, как с натуральными материалами (дерево, живая зелень), так и с искусственными (пластик, стекло, ткани)

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Arcadia

 

УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ, Pantone 18-3838 

Возвращение блудного пугая! Этот цвет ведет себя волнообразно. То настигает нас, и мы весь сезон наблюдаем все оттенки фиолетового, то резко уходит в забытье. И тем не менее, это цвет волшебства. Он, как никто другой сможет передать харизматичность пары, оригинальность выбранной концепции, особенно, если она коснётся таких тем, как сказка, космос, фентези и т.д. Все, что связано с фантазийными мирами и неограниченным рамками творчеством. Этот цвет завораживает и интригует. При этом сам Pantone говорит о том, что цвет один из самых сложных. Слишком много смыслов и ассоциаций он в себе несет.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch UltraViolet

И еще 4 оттенка, которые заняли последние места в топе Pantone

PANTONE 18-1028, Emperador – богатый шоколадно-коричневый оттенок.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Emperador

Pantone 12-2103, Almost Mauve – цвет словно нежный лепесток или легко прикосновение ветерка, тонкий, эфимерный и невесомый

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Almost Mauve

PANTONE 17-3020, Spring Crocus – яркий и выразительный, дразнящий оттенок фуксии.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Spring Crocus

PANTONE 13-0550, Lime Punch – резкий, едкий аккорд с яркими цитрусовыми оттенками.

Pantone Fashion Color Trend Report New York Spring 2018 Swatch Lime Punch

С уважением, Емельянова Екатерина

оригинальный источник PANTONE

 

Раздел Для профессионалов, Выездная регистрация, Свадьба Просмотры 349